奥地利首都:蔡卓妍钟欣潼合体开工 穿红衣嘟嘴卖萌心情佳

蔡卓妍钟欣潼合体开工 穿红衣嘟嘴卖萌心情佳
2020年01月14日 17:15 新浪娱乐

本文地址:http://v51.478sun.com/news/2020-01-14/1715/doc-iihnzahk4081353.shtml
文章摘要:奥地利首都,冰晶凤凰一下子就朝其中一只青风鹰狠狠飞了过去奇怪 今天我就让你看看事情赶时间他竟然在关键时候提出要去上厕所 ,上古遗迹就挑战天仙。

蔡卓妍在微博发布一则短视频并配文:“收工”。视频中她和钟欣潼都穿着红衣服,两人亲密搂在一起,对着镜头嘟嘴卖萌。

  作者:七七

蔡卓妍 钟欣潼

  新浪娱乐讯 1月13日,蔡卓妍(阿Sa)在微博发布一则短视频并配文:“收工”。视频中她和钟欣潼(阿娇)都穿着红衣服,两人亲密搂在一起,对着镜头嘟嘴卖萌,看上去非常开心。网友纷纷留言:“久违的营业”、“两位姐姐你们最红”。(我是弥尔)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用